A) Introduction B) Les accidents du travail 1) Les statistiques 2) Les principaux risques en cuisine C) Les problèmes liés à de mauvais gestes et postures 1) La colonne vertébrale a) Structure b) Le disque intervertébral 2) Les atteintes de la colonne vertébrale a) Le lumbago b) La sciatique c) La hernie d) Le tassement de vertébre 3) Les déformations de la colonne vertébrale 4) Autres problèmes D) Comment préserver son dos ? Les bons gestes 1) Les principales règles 2) Etudes de cas E) Conclusion
A) Introduction
B) Les accidents du travail
1) Les statistiques 2) Les principaux risques en cuisine
C) Les problèmes liés à de mauvais gestes et postures
1) La colonne vertébrale a) Structure b) Le disque intervertébral 2) Les atteintes de la colonne vertébrale a) Le lumbago b) La sciatique c) La hernie d) Le tassement de vertébre 3) Les déformations de la colonne vertébrale 4) Autres problèmes
1) La colonne vertébrale
a) Structure b) Le disque intervertébral
2) Les atteintes de la colonne vertébrale
a) Le lumbago b) La sciatique c) La hernie d) Le tassement de vertébre
3) Les déformations de la colonne vertébrale 4) Autres problèmes
D) Comment préserver son dos ? Les bons gestes
1) Les principales règles 2) Etudes de cas
E) Conclusion