Session de juin 2007
A) Baccalauréat général
SERIE
|
% Lycée
|
LITTERAIRE
|
|
ECONOMIQUE ET SOCIAL
|
89 %
|
SCIENTIFIQUE
|
98 %
|
B) Baccalauréat technologique
SERIE
|
% Lycée
|
SCIENCES
ET
TECHNOLOGIES
TERTIAIRES
|
STG Mercatique
|
93 %
|
STG Communication ressources humaines
|
100 %
|
STG Gestion
|
100 %
|
HÔTELLERIE
|
93 %
|
BACCALAUREAT TOUTES SERIES CONFONDUES
|
ADMIS
|
REFUSES
|
% ADMIS
|
2007
|
204
|
14
|
94 %
|
2006
|
198
|
29
|
88 %
|
2005
|
148
|
45
|
77 %
|
C) Baccalauréat professionnel
Spécialité
|
% Lycée
|
Comptabilité
|
58,33 %
|
Hôtellerie
|
17 %
|
D) Brevet d'enseignement professionnel (BEP) et CAP
Spécialité
|
% Lycée
|
BEP Métiers de la Comptabilité
|
50 %
|
BEP Métiers du Secrétariat
|
100 %
|
Total BEP Tertiaire
|
|
BEP Hôtellerie Cuisine
|
90,47 %
|
BEP Hôtellerie Restaurant
|
87,5 %
|
Total BEP Hôtellerie
|
|
CAP Cuisine
|
75 %
|
CAP Restaurant
|
100 %
|
Total CAP Hôtellerie
|
|
E) Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Spécialité
|
% Lycée
|
Assistant de Direction
|
85 %
|
Comptabilité et Gestion
|
60 %
|
Hôtellerie option A
|
75 %
|
Hôtellerie option B
|
58%
|
|