Session de juin 2006
A) Baccalauréat général
SERIE
|
% Lycée
|
LITTERAIRE
|
94 %
|
ECONOMIQUE ET SOCIAL
|
86 %
|
SCIENTIFIQUE
|
87 %
|
B) Baccalauréat technologique
SERIE
|
% Lycée
|
SCIENCES
ET
TECHNOLOGIES
TERTIAIRES
|
STT1 ACC
|
80 %
|
STT2 ACA
|
77 %
|
STT3 Gestion
|
86 %
|
Sous-Total
|
|
HÔTELLERIE
|
83 %
|
Baccalauréat toutes séries confondues :
88% en 2006 - 77% en 2005 - 85,60 % en 2004 et 84.72 % en 2003
C) Baccalauréat professionnel
Spécialité
|
% Lycée
|
Comptabilité
|
82 %
|
Hôtellerie
|
56 %
|
D) Brevet d'enseignement professionnel (BEP) et CAP
Spécialité
|
% Lycée
|
BEP Métiers de la Comptabilité
|
70 %
|
BEP Métiers du Secrétariat
|
86 %
|
Total BEP Tertiaire
|
|
BEP Hôtellerie Cuisine
|
90 %
|
BEP Hôtellerie Restaurant
|
86 %
|
Total BEP Hôtellerie
|
|
CAP Cuisine
|
43 %
|
CAP Restaurant
|
84 %
|
Total CAP Hôtellerie
|
|
E) Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Spécialité
|
% Lycée
|
Assistant de Direction
|
62 %
|
Comptabilité et Gestion
|
69 %
|
Hôtellerie option A
|
88 %
|
Hôtellerie option B
|
74 %
|
|