|
Session de juin 2003
A) Baccalauréat général
SERIE
|
% Lycée
|
LITTERAIRE
|
88 %
|
ECONOMIQUE ET SOCIAL
|
85 %
|
SCIENTIFIQUE
|
92 %
|
Total Baccalauréat Général
|
89 %
|
B) Baccalauréat technologique
SERIE
|
% Lycée
|
SCIENCES
ET
TECHNOLOGIES
TERTIAIRES
|
STT1 ACC
|
100 %
|
STT2 ACA
|
62 %
|
STT3 Gestion
|
72 %
|
Sous-Total
|
74,1 %
|
HÔTELLERIE
|
87 %
|
Total Baccalauréat Technologique
|
79,40 %
|
Baccalauréat toutes séries confondues :
84.72 %
C) Baccalauréat professionnel
Spécialité
|
% Lycée
|
Comptabilité
|
100 %
|
Secrétariat
|
100 %
|
D) Brevet d'enseignement professionnel (BEP) et CAP
Spécialité
|
% Lycée
|
BEP Métiers de la Comptabilité
|
62 %
|
BEP Métiers du Secrétariat
|
79 %
|
Total BEP Tertiaire
|
70 %
|
BEP Hôtellerie Cuisine
|
81 %
|
BEP Hôtellerie Restaurant
|
83 %
|
Total BEP Hôtellerie
|
82 %
|
CAP Cuisine
|
100 %
|
CAP Restaurant
|
57 %
|
Total CAP Hôtellerie
|
80 %
|
E) Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Spécialité
|
% Lycée
|
Assistant de Direction
|
63 %
|
Comptabilité et Gestion
|
82,3 %
|
Hôtellerie option A
|
42,8 %
|
Hôtellerie option B
|
73,3 %
|
|